Инжиниринг и оборудование для нефтегазохимического комплекса
Общее
машиностроение
Продукция из специальных
сталей
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
О компании
Новости

Погрузчики
Электро-2012
Контакты
 
 

Главная | Российские производители приняли участие в международном салоне Eurosatory-2012

 

Впервые за долгое время Россия вывезла за рубеж для демонстрации натурные образцы боевых машин и стрелкового оружия. Всего в экспозиции приняли участие 14 компаний оборонно-промышленного комплекса, представляющие около 200 образцов российской военной техники


Международный салон вооружений и военной техники сухопутных войск Eurosatory-2012 открылся в крупнейшем выставочном центре Парижа 11 июня и продлился до 15-го. В рамках выставки было выделено три профиля: «оружие и боеприпасы» (зенитные и противотанковые ракетные комплексы, ракетные системы береговой обороны, ракетные комплексы, артиллерийские комплексы, артиллерийское вооружение для боевых машин, минометы, стрелковое вооружение, артиллерийские и стрелковые боеприпасы, системы и средства наведения, пиротехнические, сигнальные и осветительные средства, порох и взрывчатые вещества), «боевые машины» (танки, БМП, БТР, легкобронированные машины, самоходные артиллерийские установки, автомобили и прочие небронированные машины, фронтовая авиация, оборудование для воздушного десантирования, двигатели и шасси боевых машин, электрооборудование, системы бронирования, топливо), «системы управления боем и информационного обеспечения» (оборудование для стационарных командных пунктов, мобильные командные пункты, спутники связи и разведки, средства связи, компьютерное обеспечение управления, радары и комплексы наблюдения за местностью, средства наблюдения, средства камуфляжа, средства РЭБ).

В этом году свои национальные экспозиции представили 34 страны, в том числе Индонезия, Корея, ОАЭ и Турция. Три страны, а именно – Кипр, Ливия и Пакистан, впервые принимают участие в международном салоне. Крупнейшие зарубежными экспозиции принадлежат США (159 экспонентов), Германии (123), Великобритании (109) и Израилю (59).

Россия также приняла участие в Eurosatory-2012. Впервые за последние 15 лет отечественные оборонщики широко представили за границей натурные образцы, а не плакаты, макеты и модели. При этом оказалось, что российская бронетехника далеко не худшая в мире, как уверяли некоторые видные военачальники, а снайперские винтовки - вообще лучшие. В рамках российской экспозиции была представлена модернизированная версия танка Т-90С - Т-90СМ и боевая машина поддержки танков (БМПТ) «Терминатор», бронированный грузовик «Урал» и бронированный автомобиль «Тигр» с установленным в нем управляемым ракетным комплексом «Корнет», новая высокоточная винтовка ORSIS Т-5000 и другое.

В первый же день работы Международного салона вооружений и военной техники сухопутных войск Eurosatory-2012 был подписан ряд важных российско-французских соглашений в присутствии Заместителя Председателя правительства РФ Дмитрия Рогозина. В частности, между "Рособоронэкспортом" и французской компанией "Талес Оптроник" было подписано лицензионное соглашение на производство тепловизионных камер нового поколения "Катрин-ИксПи" на базе Волгодского оптико-механического завода, а также контракт на ремонт комплектующих тепловизионных камер производства "Талес Оптроник" в России.


125315, Москва, 2-й Амбулаторный пр., д.8

Телефон: (495) 662-10-40

Факс: (495) 662-10-41

e-mail: mail@izhora.ru

© 1998-2011

ГК Ижорские машиностроительные заводы

Все права защищены

Тяжелое машиностроение России

Крупнейшая компания России, лидер тяжелого машиностроения.

Специализируется на инжиниринге, производстве, продаже и сервисном обслуживании оборудования и машин для атомной, нефтегазохимической, горной промышленности и на производстве металлургических заготовок из специальных марок сталей.

Новости отрасли

Архив новостей

Продукция специальных сплавов

Продажа керамогранита

Наша компания также осуществляет оптовую продажу керамогранита – прочного износостойкого материала, способного на имитацию почти любой фактуры. Современный керамогранит – прекрасная альтернатива натуральному камню. Близкий к нему по составу и свойствам, он гораздо более дешев и неприхотлив в эксплуатации. Керамический гранит можно использовать для отделки стен и пола, внутренних и наружных работ.

Керамогранит

Типы керамического гранита

Укладка керамогранита

Уход за керамическим гранитом

Обратная связь