Инжиниринг и оборудование для нефтегазохимического комплекса
Общее
машиностроение
Продукция из специальных
сталей
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
О компании
Новости

Погрузчики
Электро-2012
Контакты
 
 

Новости | Автомобиль Smart Insect узнает владельца в лицо

 

02.10.2012
Японцы из корпорации Toyota в очередной раз готовятся удивить автомобилистов новым гаджетом на колесах, который не только будет понимать речь своего водителя, но даже узнавать внешность хозяина благодаря системе распознавания лиц.


Концепт под названием Smart Insect рассчитан на одного человека, лицо которого он запомнит, и впоследствии будет слушать только его команды, если его не перепрограммировать. Возможно, для авто-путешествия пригодилась бы машина больших размеров, зато владелец Smart Insect может быть уверен, что, кроме его идентичного близнеца, никому другому с его персональным автомобилем поладить не удастся, а значит он будет в безопасности в любом месте.

Помимо системы распознавания лиц, Smart Insect оснащен и другими возможностями, позволяющими водителю легко с ним «общаться». В частности, в нем имеется встроенное голосовое управления и сенсоры, распознающие движение. Управлять некоторыми функциями автомобиля можно при помощи смартфона, например, таким образом дистанционно регулируется климат-контроль и центральный замок. Премьера высокотехнологичной новинки состоится в рамках выставки потребительской электроники CEATEC, которая пройдет на родине автопроизводителя.


125315, Москва, 2-й Амбулаторный пр., д.8

Телефон: (495) 662-10-40

Факс: (495) 662-10-41

e-mail: mail@izhora.ru

© 1998-2011

ГК Ижорские машиностроительные заводы

Все права защищены

Тяжелое машиностроение России

Крупнейшая компания России, лидер тяжелого машиностроения.

Специализируется на инжиниринге, производстве, продаже и сервисном обслуживании оборудования и машин для атомной, нефтегазохимической, горной промышленности и на производстве металлургических заготовок из специальных марок сталей.

Новости отрасли

Архив новостей

Продукция специальных сплавов

Продажа керамогранита

Наша компания также осуществляет оптовую продажу керамогранита – прочного износостойкого материала, способного на имитацию почти любой фактуры. Современный керамогранит – прекрасная альтернатива натуральному камню. Близкий к нему по составу и свойствам, он гораздо более дешев и неприхотлив в эксплуатации. Керамический гранит можно использовать для отделки стен и пола, внутренних и наружных работ.

Керамогранит

Типы керамического гранита

Укладка керамогранита

Уход за керамическим гранитом

Обратная связь