Инжиниринг и оборудование для нефтегазохимического комплекса
Общее
машиностроение
Продукция из специальных
сталей
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
О компании
Новости

Погрузчики
Электро-2012
Контакты
 
 

Новости | «БЕЛАЗ» и «ИЗ-КАРТЭКС» будут работать вместе

 

17.07.2014
Соглашение о стратегическом сотрудничестве подписали на днях ОАО «БЕЛАЗ» – управляющая компания холдинга «БЕЛАЗ-ХОЛДИНГ» и ООО «Ижорские заводы – Карьерные тяжелые экскаваторы» (ООО «ИЗ-КАРТЭКС»).


Неизвестно, воспользуются ли ведущие машиностроительные предприятия СНГ контейнерами для перевозки запасных частей или комплектующих, но вот тот факт, что две компании будут работать рука об руку сомнений не вызывает.

Обе компании уже имеют в своем активе совместные проекты по поставке карьерных самосвалов и экскаваторов: к примеру в странах Средней Азии у них работает общая сбытовая сеть, общие дилеры, что одинаково выгодно как российской, так и белорусской стороне. Одной из причин для подписания Соглашения стал тот факт, что сегодня у горнодобытчиков востребован не отдельно взятый продукт – либо карьерный самосвал (транспортное средство), либо экскаватор (погрузочное средство), а их комплекс.

К тому же ОАО «БЕЛАЗ» предложило начать экспансию на новый рынок Южно-Африканской Республики, куда компания уже несколько лет поставляет свою технику. Совместное предложении о поставке не только средств для перевозки горной массы, но и в комплексе – средств для ее погрузки поможет компаниям завоевать значительный сегмент рынка ЮАР.


125315, Москва, 2-й Амбулаторный пр., д.8

Телефон: (495) 662-10-40

Факс: (495) 662-10-41

e-mail: mail@izhora.ru

© 1998-2011

ГК Ижорские машиностроительные заводы

Все права защищены

Тяжелое машиностроение России

Крупнейшая компания России, лидер тяжелого машиностроения.

Специализируется на инжиниринге, производстве, продаже и сервисном обслуживании оборудования и машин для атомной, нефтегазохимической, горной промышленности и на производстве металлургических заготовок из специальных марок сталей.

Новости отрасли

Архив новостей

Продукция специальных сплавов

Продажа керамогранита

Наша компания также осуществляет оптовую продажу керамогранита – прочного износостойкого материала, способного на имитацию почти любой фактуры. Современный керамогранит – прекрасная альтернатива натуральному камню. Близкий к нему по составу и свойствам, он гораздо более дешев и неприхотлив в эксплуатации. Керамический гранит можно использовать для отделки стен и пола, внутренних и наружных работ.

Керамогранит

Типы керамического гранита

Укладка керамогранита

Уход за керамическим гранитом

Обратная связь