Инжиниринг и оборудование для нефтегазохимического комплекса
Общее
машиностроение
Продукция из специальных
сталей
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
О компании
Новости

Погрузчики
Электро-2012
Контакты
 
 

Новости | Bi led линзы – штатное освещение, которое стоит установить

 

25.05.2019
Более экономичные и долговечные диодные лампы постепенно вытесняют другие виды света во всех сферах.


Повальное использование экономичных моделей в быту было только началом. Сегодня практически каждый автомобилист установил bi led линзы и при сравнительно небольших вложениях существенно повысил уровень безопасности движения. Но достоинств качественного современного оборудования значительно больше. Остановимся на главных аргументах, заставляющих владельцев автомобилей произвести тюнинг и заменить имеющееся освещение.


Bi led линзы – скромное очарование высокого качества

Одна из главных особенностей оборудования – универсальность. Установить bi led линзы можно в легковое авто, грузовик или мотоцикл. Причем работы по монтажу не требуют специальных знаний и с легкостью выполняются автовладельцем, что делает покупку более выгодной. Ведь кроме бюджетной стоимости устройства пользователю не приходится беспокоиться и о вопросах установки, которая на сервисе будет стоить не так уж и дорого, но все-таки повысит финальную стоимость.

Перечислим главные достоинства парных диодов для фар:

- способность мгновенно выдавать максимально яркий свет;

- экономичность. Благодаря встроенному адаптеру bi led линзы потребляют меньше энергии, даже чем стандартные светодиоды;

- приятный световой поток и отсутствие эффекта ослепления для встречных машин. Максимальная яркость светового луча в центральной части фары;

- продолжительный срок работы, заявленный производителем на уровне 30 000 часов;

- универсальность. Оборудование станет достойной заменой штатного освещения или ксеноновых билинз. Компактность позволяет легко установить устройство в фары самых разных моделей для любого вида транспорта.


Особенности bi led линз

Стандартный комплект поставки предусматривает такой набор основных блоков:

- две светодиодные лампы;

- шторка, управляемая электромагнитным приводом;

- контроллер, обеспечивающий экономичную и бесперебойную работу устройства;

- высококачественная стеклянная линза для правильного распределения светового потока;

- вентилятор для охлаждения оборудования.

Стандартный вариант поставки предусматривает комплектацию всеми перечисленными элементами и заключение устройства в корпус из магниевого сплава, который и является bi led линзой. Корпус полностью герметичен. Производители уделили внимание и вопросу надежности, сделав корпус максимально прочным, что важно для устройства с настолько продолжительным сроком эксплуатации.

Преимущества установки качественного освещения очевидны. А благодаря огромной линейке предложений от различных производителей, поиски достойного варианта займут минимум времени. При возникновении любых вопросов лучше обратиться к консультантам магазина, где будет совершаться покупка. Это позволит подобрать модель, в полной мере соответствующую потребностям. Возможность обеспечить максимальную безопасность на дороге и при этом обеспечить авто стильный облик заслуживает внимания. Непременно рассмотрите этот вариант проведения качественного тюнинга.


125315, Москва, 2-й Амбулаторный пр., д.8

Телефон: (495) 662-10-40

Факс: (495) 662-10-41

e-mail: mail@izhora.ru

© 1998-2011

ГК Ижорские машиностроительные заводы

Все права защищены

Тяжелое машиностроение России

Крупнейшая компания России, лидер тяжелого машиностроения.

Специализируется на инжиниринге, производстве, продаже и сервисном обслуживании оборудования и машин для атомной, нефтегазохимической, горной промышленности и на производстве металлургических заготовок из специальных марок сталей.

Новости отрасли

Архив новостей

Продукция специальных сплавов

Продажа керамогранита

Наша компания также осуществляет оптовую продажу керамогранита – прочного износостойкого материала, способного на имитацию почти любой фактуры. Современный керамогранит – прекрасная альтернатива натуральному камню. Близкий к нему по составу и свойствам, он гораздо более дешев и неприхотлив в эксплуатации. Керамический гранит можно использовать для отделки стен и пола, внутренних и наружных работ.

Керамогранит

Типы керамического гранита

Укладка керамогранита

Уход за керамическим гранитом

Обратная связь