Инжиниринг и оборудование для нефтегазохимического комплекса
Общее
машиностроение
Продукция из специальных
сталей
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
О компании
Новости

Погрузчики
Электро-2012
Контакты
 
 

Новости | Электробусы выйдут на улицы города

 

05.02.2015
В Саратовской области собрали один из первых в России электробусов. Обкатывать новинку будут на ярославских дорогах.


На предприятии, которое планирует выпустить абсолютно новую машину, забот много: это и огнезащитные краски купить для пилотных вариантов, и доработать технические нюансы, и решить, где и при каких условиях будут проходить испытания, и многое другое.

На заводе машиностроительной компании ЗАО "Тролза" (г. Энгельс Саратовской области) недавно собрали один из первых отечественных электробусов, работающих практически бесшумно и не выделяя выхлопных газов, за счет электрического аккумулятора. Кстати, используемый в электробусе аккумулятор был создан при участии саратовской компании "Системы управления хранением энергии (СУХЭ)", являющейся резидентом кластера космических технологий Фонда "Сколково". Новинка будет проходить испытания на дорогах Ярославля, где сейчас реализуется проект по запуску экологически чистого инновационного электротранспорта для исторической части города.

На заводе планируют, что уже в марте начнутся испытания нового транспорта в городских условиях и если они пройдут успешно, то компания уже с апреля приступит к серийному производству экологически чистых автобусов.


125315, Москва, 2-й Амбулаторный пр., д.8

Телефон: (495) 662-10-40

Факс: (495) 662-10-41

e-mail: mail@izhora.ru

© 1998-2011

ГК Ижорские машиностроительные заводы

Все права защищены

Тяжелое машиностроение России

Крупнейшая компания России, лидер тяжелого машиностроения.

Специализируется на инжиниринге, производстве, продаже и сервисном обслуживании оборудования и машин для атомной, нефтегазохимической, горной промышленности и на производстве металлургических заготовок из специальных марок сталей.

Новости отрасли

Архив новостей

Продукция специальных сплавов

Продажа керамогранита

Наша компания также осуществляет оптовую продажу керамогранита – прочного износостойкого материала, способного на имитацию почти любой фактуры. Современный керамогранит – прекрасная альтернатива натуральному камню. Близкий к нему по составу и свойствам, он гораздо более дешев и неприхотлив в эксплуатации. Керамический гранит можно использовать для отделки стен и пола, внутренних и наружных работ.

Керамогранит

Типы керамического гранита

Укладка керамогранита

Уход за керамическим гранитом

Обратная связь