Инжиниринг и оборудование для нефтегазохимического комплекса
Общее
машиностроение
Продукция из специальных
сталей
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
О компании
Новости

Погрузчики
Электро-2012
Контакты
 
 

Новости | Граненые опоры освещения

 

11.06.2019
Для организации наружного освещения используется несколько типов опор.


К категории наиболее популярных изделий относятся граненые опоры освещения, которые обладают надежностью, практичностью и высокой эстетичностью, позволяющей конструкциям гармонично вписаться в городской пейзаж. Материалом для опор, изготовленных в «ОСКСнаб», служит стальной листовой прокат. Его толщина подбирается в зависимости от климатических условий в регионе дальнейшей эксплуатации. При этом в расчет берется коэффициент запаса прочности. Ассортимент металлоконструкций достаточно обширен, что делает их наиболее предпочтительным вариантом для различных проектов.

Виды граненых опор освещения

Друг от друга металлоконструкции отличаются типом монтажа, подвода кабеля и антикоррозийной обработки.

• Установка

По типу установки граненые опоры подразделяются на фланцевые и прямостоечные изделия. В конструкции моделей первой группы предусмотрено специальное крепежное соединение – фланец, который соединяется с ответной частью закладного элемента. Особенность таких опор – возможность демонтажа для установки на новом месте. Монтаж прямостоечных изделий осуществляется в грунт в заранее подготовленное отверстие, после чего конструкция заливается бетоном.

• Подключение

Помимо способа установки, отличием опор является тип подвода кабеля и несущая способность. Для несиловых конструкций, предназначенных для установки осветительного оборудования, предусмотрен подземный подвод питания. Для этого в нижней части ствола располагается специальный лючок. В силовых опорах кабель размещается воздушным способом. Отличие таких металлоконструкций заключается в более высокой несущей способности, благодаря чему изделия могут использоваться для установки осветительных приборов, СИП и рекламных конструкций

• Защита

Одним из немногих недостатков металлоконструкций является склонность к образованию коррозии под действием влаги. Предотвратить появление ржавчины и ее распространение позволяет метод горячего цинкования. Покрытие наносится на опору путем ее помещения в резервуар с расплавленным цинком, где под действием высоких температур на поверхности изделий образуется защитный слой. Данный метод обладает экономичностью, что обеспечивает его популярность на протяжении многих лет. Для повышения эстетичности опоры могут обрабатываться лакокрасочными покрытиями.


125315, Москва, 2-й Амбулаторный пр., д.8

Телефон: (495) 662-10-40

Факс: (495) 662-10-41

e-mail: mail@izhora.ru

© 1998-2011

ГК Ижорские машиностроительные заводы

Все права защищены

Тяжелое машиностроение России

Крупнейшая компания России, лидер тяжелого машиностроения.

Специализируется на инжиниринге, производстве, продаже и сервисном обслуживании оборудования и машин для атомной, нефтегазохимической, горной промышленности и на производстве металлургических заготовок из специальных марок сталей.

Новости отрасли

Архив новостей

Продукция специальных сплавов

Продажа керамогранита

Наша компания также осуществляет оптовую продажу керамогранита – прочного износостойкого материала, способного на имитацию почти любой фактуры. Современный керамогранит – прекрасная альтернатива натуральному камню. Близкий к нему по составу и свойствам, он гораздо более дешев и неприхотлив в эксплуатации. Керамический гранит можно использовать для отделки стен и пола, внутренних и наружных работ.

Керамогранит

Типы керамического гранита

Укладка керамогранита

Уход за керамическим гранитом

Обратная связь