Инжиниринг и оборудование для нефтегазохимического комплекса
Общее
машиностроение
Продукция из специальных
сталей
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
О компании
Новости

Погрузчики
Электро-2012
Контакты
 
 

Новости | Грузовик Unimog от Mercedes-Benz сможет работать в экстремальных условиях

 

02.05.2013
Модель успешно прошла испытания в Финляндии и высокогорных районах Испании. В первом случае ей пришлось проехаться по обледенелым дорогам покрытым снегам и выдержать температуру «минус» 30 °С. Во втором случае Unimog работал при жаркой погоде с пиковой температурой воздуха – 45°С выше нуля.


Хотя в России сейчас наблюдается спад в производстве и реализации грузовиков, эти автомобили по-прежнему довольно востребованы у представителей малого и среднего бизнеса. С установкой хороших европоддонов, они становятся идеальным средством для перевозки различных грузов. При этом некоторые модели нужны для эксплуатации в экстремальных условиях, с расчетом на это и было создано новое поколение грузовиков Unimog.

Mercedes-Benz выпустил десять различных вариантов этой модели (от U 216 до U 5024). Этот автомобиль может похвастаться панорамной кабиной, светодиодными ходовыми огнями, многофункциональным рулевым колесом. Особого внимания заслуживает новая центральная система накачивания шин «Tirecontrol Plus», она рассчитана на три различных режима давления, среди них – «дорога», «песок» и «сложные поверхности».

Все двигатели для Unimog соответствуют требованиям экологического стандарта «Евро-6». Линейка агрегатов включает в себя четырех- и шестицилиндровые моторы BlueEfficiency, диапазон их мощностей составляет от 156 л.с. до 354 л.с. Теперь двигатель устанавливается по центру базы автомобиля, что позволило увеличить пространство кабины водителя и уменьшить длину колесной базы. Обновленный Unimog отлично себя чувствует на бездорожье благодаря заниженному центру тяжести.


125315, Москва, 2-й Амбулаторный пр., д.8

Телефон: (495) 662-10-40

Факс: (495) 662-10-41

e-mail: mail@izhora.ru

© 1998-2011

ГК Ижорские машиностроительные заводы

Все права защищены

Тяжелое машиностроение России

Крупнейшая компания России, лидер тяжелого машиностроения.

Специализируется на инжиниринге, производстве, продаже и сервисном обслуживании оборудования и машин для атомной, нефтегазохимической, горной промышленности и на производстве металлургических заготовок из специальных марок сталей.

Новости отрасли

Архив новостей

Продукция специальных сплавов

Продажа керамогранита

Наша компания также осуществляет оптовую продажу керамогранита – прочного износостойкого материала, способного на имитацию почти любой фактуры. Современный керамогранит – прекрасная альтернатива натуральному камню. Близкий к нему по составу и свойствам, он гораздо более дешев и неприхотлив в эксплуатации. Керамический гранит можно использовать для отделки стен и пола, внутренних и наружных работ.

Керамогранит

Типы керамического гранита

Укладка керамогранита

Уход за керамическим гранитом

Обратная связь