Инжиниринг и оборудование для нефтегазохимического комплекса
Общее
машиностроение
Продукция из специальных
сталей
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
О компании
Новости

Погрузчики
Электро-2012
Контакты
 
 

Новости | «КамАЗ-Лизинг» готовит новую поставку в Татарстан

 

19.01.2015
Компания «КамАЗ-Лизинг» готовится поставить в Республику Тарастан более ста грузовых автомобилей, автобусов и спецтехники, работающих на газовом топливе.


На днях компания «КамАЗ-Лизинг» сообщила о том, что она планирует поставить 117 единиц автомобильной техники предприятиям Татарстана. Среди автомашин, которые приедут в Зеленодольск, Бугульма, Набережные Челны и другие города республики, - автобусы и спецтехника для коммунальных нужд.

Поставка осуществляется в рамках федеральной программы "Развитие промышленности и повышение её конкурентоспособности" и региональной программы "Развитие рынка газомоторного топлива в Республике Татарстан на 2013-2023 гг.".

Стоит отметить, что вся техника, которая будет поставлена в Татарстан, работает на метане, а потому не является источником загрязнения городского воздуха и обходится заметно дешевле, чем бензиновая или дизельная техника. На автобусах НефАЗ 5299-30-51 установлены газовые двигатели экологического класса "Евро-5", производства Mercedes-Benz. Они отвечают самым строгим требованиям, предъявляемым к современным моторам. Кстати, одновременно в таком автобусе могут находиться 105 пассажиров, 25 из них – на сидячих местах.


125315, Москва, 2-й Амбулаторный пр., д.8

Телефон: (495) 662-10-40

Факс: (495) 662-10-41

e-mail: mail@izhora.ru

© 1998-2011

ГК Ижорские машиностроительные заводы

Все права защищены

Тяжелое машиностроение России

Крупнейшая компания России, лидер тяжелого машиностроения.

Специализируется на инжиниринге, производстве, продаже и сервисном обслуживании оборудования и машин для атомной, нефтегазохимической, горной промышленности и на производстве металлургических заготовок из специальных марок сталей.

Новости отрасли

Архив новостей

Продукция специальных сплавов

Продажа керамогранита

Наша компания также осуществляет оптовую продажу керамогранита – прочного износостойкого материала, способного на имитацию почти любой фактуры. Современный керамогранит – прекрасная альтернатива натуральному камню. Близкий к нему по составу и свойствам, он гораздо более дешев и неприхотлив в эксплуатации. Керамический гранит можно использовать для отделки стен и пола, внутренних и наружных работ.

Керамогранит

Типы керамического гранита

Укладка керамогранита

Уход за керамическим гранитом

Обратная связь