Инжиниринг и оборудование для нефтегазохимического комплекса
Общее
машиностроение
Продукция из специальных
сталей
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
О компании
Новости

Погрузчики
Электро-2012
Контакты
 
 

Новости | Мешки для мусора – незаменимы дома, в офисе, на производстве и строительстве

 

23.12.2014
Мешки для мусора являются популярным товаром на рынке.


Эти изделия предназначены для хранения и сбора отходов, транспортировки и утилизации. В любом доме, офисе, на производстве и строительных площадках можно найти пакеты для мусора. Сегодня покупатели могут выбрать из широкого ассортимента полиэтиленовых и пластиковых пакетов самого разного объема. Ежемесячно производятся тонны мусорных пакетов в различных компаниях.

Эти изделия выпускаются в пластах и в компактных рулонах. Небольшие пакеты для домашнего использования лучше покупать в рулонах. Они зачастую содержат от 50 до 500 штук. А вот на стройке или на производстве незаменимым будет большой салафановый пакет для мусора. В любом хозяйстве мусорные мешки являются предметом первой необходимости. Конечно же, как гласит пословица «Чисто не там, где убирают, а там не мусорят». Но любая человеческая деятельность влечет за собой появление отходов. Дома, на работе, на строительной площадке, на заводе, на улице и в любых других местах, людям приходиться выбрасывать мусор. Все это можно легко осуществлять благодаря мусорным пакетам, которые существенно облегчают жизнь обывателям.

Помимо размеров изделия различаются своей прочностью. Например, для утилизации домашнего мусора можно использовать обычно не плотные товары. А вот для транспортировки строительного мусора в виде плитки или сухих смесей обычные пакеты не подходят. В таких ситуациях необходимы очень прочные изделия. Небольшие мусорные пакеты изготовляются из полиэтилена пол низким давлением. Большие и прочные пакеты способны выдерживать большой вес. Так как они изготовляются из качественного полипропилена. Объем пакетов для строительного мусора может достигать 240 литров.

Несомненным плюсом мешков для мусора является их цветовое разнообразие. Для дома можно выбрать не только стандартные черные изделия, а и красные, голубые, зеленые и желтые, и даже фиолетовые. Изделия всех цветов радуги позволяют подобрать любимый цвет и внести нотку яркости в повседневные домашние хлопоты. Но вот для строительного мусора не зря изготовляют черные пакеты. Темный цвет не просвечивает и помогает скрывать «начинку».

Мусорные пакеты являются мелочью, но такой приятной. Именно с их помощью можно спокойно заниматься уборкой территории. Они крепко укрепились в бытовой жизни людей, так прочно, что сегодня сложно представить себе без них уборку.


125315, Москва, 2-й Амбулаторный пр., д.8

Телефон: (495) 662-10-40

Факс: (495) 662-10-41

e-mail: mail@izhora.ru

© 1998-2011

ГК Ижорские машиностроительные заводы

Все права защищены

Тяжелое машиностроение России

Крупнейшая компания России, лидер тяжелого машиностроения.

Специализируется на инжиниринге, производстве, продаже и сервисном обслуживании оборудования и машин для атомной, нефтегазохимической, горной промышленности и на производстве металлургических заготовок из специальных марок сталей.

Новости отрасли

Архив новостей

Продукция специальных сплавов

Продажа керамогранита

Наша компания также осуществляет оптовую продажу керамогранита – прочного износостойкого материала, способного на имитацию почти любой фактуры. Современный керамогранит – прекрасная альтернатива натуральному камню. Близкий к нему по составу и свойствам, он гораздо более дешев и неприхотлив в эксплуатации. Керамический гранит можно использовать для отделки стен и пола, внутренних и наружных работ.

Керамогранит

Типы керамического гранита

Укладка керамогранита

Уход за керамическим гранитом

Обратная связь