Инжиниринг и оборудование для нефтегазохимического комплекса
Общее
машиностроение
Продукция из специальных
сталей
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
О компании
Новости

Погрузчики
Электро-2012
Контакты
 
 

Новости | Мобильная система дымоудаления

 

27.08.2019
Дымосос модельного ряда ДПЭ-7 представляет собой устройство, предназначенное для очистки помещений после пожара.


При автоматическом срабатывании системы пожаротушения комната наполняется остатками средств огнетушения, копотью и дымом.

Все эти вещества опасны для здоровья человека и работать при их наличии невозможно. Дымосос, особенно при правильном подборе модели, справляется с полной заменой воздуха в помещении за считанные минуты. После этого можно продолжать работу, не опасаясь за здоровье людей.

Среди наиболее популярных моделей дымососа - ДПЭ-7 (*Ц), который работает в основном в небольших по габаритам помещениях. ДПЭ-7 (*ЦМ) является мобильным вариантом, его поставляют в трубчатом каркасе. Удобство переноски сочетается с хорошими техническими характеристиками аппарата.

Модели ДПЭ-7 (*ОТ) и ДПЭ-7 (*ОТМ) работают на очистке помещений большого объема, в том числе промышленных цехов, торговых складов, концертных залов и супермаркетов. Наша компания поставляет своим заказчикам дымососы в комплекте со стыковочным узлом. Это устройство, через которое проводится подсоединение аппарата к обслуживаемым помещениям.

Установка узла в стену или дверь занимает минимум времени и не требует каких-либо разрешительных документов. У нас есть также декоративные решетки, закрывающие выступающие элементы стыковочного узла, чтобы сохранить дизайн помещений нетронутым.

Мобильные дымососы имеют ряд существенных преимуществ над стационарными. В первую очередь это цена. Переносная система гораздо дешевле устанавливаемой на постоянное место. Монтаж мобильного устройства заключается исключительно в установке стыковочного узла и может проводиться без особой подготовки.

Стационарная система может монтироваться только при постройке новых зданий или при капитальном ремонте старых. Необходимо также собрать достаточно много разрешительных документов, что отнимает немало времени. Переносной дымосос легко обслуживать. его хранение не требует особых условий и большой площади.

При необходимости устройства легко заменить на новые. В тоже время починка стационарной системы является делом довольно хлопотное и дорогостоящее. Ремонтные работы могут проводить только специализированные фирмы, имеющие соответствующие лицензии и разрешения, и в которых работают высококвалифицированные специалисты.


125315, Москва, 2-й Амбулаторный пр., д.8

Телефон: (495) 662-10-40

Факс: (495) 662-10-41

e-mail: mail@izhora.ru

© 1998-2011

ГК Ижорские машиностроительные заводы

Все права защищены

Тяжелое машиностроение России

Крупнейшая компания России, лидер тяжелого машиностроения.

Специализируется на инжиниринге, производстве, продаже и сервисном обслуживании оборудования и машин для атомной, нефтегазохимической, горной промышленности и на производстве металлургических заготовок из специальных марок сталей.

Новости отрасли

Архив новостей

Продукция специальных сплавов

Продажа керамогранита

Наша компания также осуществляет оптовую продажу керамогранита – прочного износостойкого материала, способного на имитацию почти любой фактуры. Современный керамогранит – прекрасная альтернатива натуральному камню. Близкий к нему по составу и свойствам, он гораздо более дешев и неприхотлив в эксплуатации. Керамический гранит можно использовать для отделки стен и пола, внутренних и наружных работ.

Керамогранит

Типы керамического гранита

Укладка керамогранита

Уход за керамическим гранитом

Обратная связь