Инжиниринг и оборудование для нефтегазохимического комплекса
Общее
машиностроение
Продукция из специальных
сталей
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
О компании
Новости

Погрузчики
Электро-2012
Контакты
 
 

Новости | Новые трамваи появятся в городах с 2015 года

 

03.12.2014
Российская компания «ПК Транспортные системы» разработала уникальный четырехосный односекционный трамвайный вагон со 100% низким уровнем пола модели 71-911, который на днях получил акт МВК о допуске в промышленное производство.


С конвейера «ПК Транспортные системы» еще до конца текущего года сойдут первые пять новых трамваев модели 71-911,, которые на днях получили пакт о допуске в промышленное производство. Разработан и произведен уникальный трамвай был специалистами компании на базе Тверского вагоностроительного завода еще в мае 2014 года, получив наименование City Star.

Испытания проводились с июня текущего года и завершились успешно.

Уникальность новой разработки российских инженеров кроется и в запатентованной поворотной эластичной тележке, которая и позволила создать вагон со 100% низким уровнем пола и максимально широким проходом для удобства и безопасности пользования всеми группами пассажиров, и в наличие при этом удобного клиренса вагона в 13 см, что в сочетании с техническими особенностями эластичной тележки дает возможность эксплуатировать вагон в любых климатических зонах и на уже существующей электротранспортной инфраструктуре российских городов.


125315, Москва, 2-й Амбулаторный пр., д.8

Телефон: (495) 662-10-40

Факс: (495) 662-10-41

e-mail: mail@izhora.ru

© 1998-2011

ГК Ижорские машиностроительные заводы

Все права защищены

Тяжелое машиностроение России

Крупнейшая компания России, лидер тяжелого машиностроения.

Специализируется на инжиниринге, производстве, продаже и сервисном обслуживании оборудования и машин для атомной, нефтегазохимической, горной промышленности и на производстве металлургических заготовок из специальных марок сталей.

Новости отрасли

Архив новостей

Продукция специальных сплавов

Продажа керамогранита

Наша компания также осуществляет оптовую продажу керамогранита – прочного износостойкого материала, способного на имитацию почти любой фактуры. Современный керамогранит – прекрасная альтернатива натуральному камню. Близкий к нему по составу и свойствам, он гораздо более дешев и неприхотлив в эксплуатации. Керамический гранит можно использовать для отделки стен и пола, внутренних и наружных работ.

Керамогранит

Типы керамического гранита

Укладка керамогранита

Уход за керамическим гранитом

Обратная связь