Инжиниринг и оборудование для нефтегазохимического комплекса
Общее
машиностроение
Продукция из специальных
сталей
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
О компании
Новости

Погрузчики
Электро-2012
Контакты
 
 

Новости | Петербургский завод Toyota может начать выпуск новых моделей

 

02.02.2012
По мнению экспертов, крупные инвестиции японской компании в российский завод говорят о том, что в ближайшее время она намерена расширить модельный ряд, изготавливаемых там автомобилей.


Сейчас завод Toyota, расположенный в Санкт-Петербурге выпускает только модель Camry. Здесь осуществляется сварка, сборка и покраска будущего автомобиля. Не исключено, что в дальнейшем на заводе будет организовано серийное производство и других моделей. К такому мнению склоняются эксперты, руководствуясь тем фактом, что японский автопроизводитель намерен вложить в расширение местного производства 2,7 млрд. руб. Эти деньги пойдут на создание цеха штамповки кузовов и организацию производства пластиковых деталей и, в частности, на выплату зарплат профессиональной строительной бригаде, которая займется всем этим. При этом эксперты считают, что вложенные средства окупятся только в том случае, если компания начнет производство новых моделей. Например, управляющий директор «AG Капитал» Александр Агибалов считает, что размер инвестиций позволяет начать на петербургской площадке выпуск каких-либо бюджетных автомобилей, которые впоследствии реализовывались бы большими объемами. Похожего мнения придерживается и генеральный директор «Auto-Dealer-СПб» Михаил Чаплыгин. Он считает, что наличие штамповочного производства при небольших объемах выпуска нецелесообразно.


125315, Москва, 2-й Амбулаторный пр., д.8

Телефон: (495) 662-10-40

Факс: (495) 662-10-41

e-mail: mail@izhora.ru

© 1998-2011

ГК Ижорские машиностроительные заводы

Все права защищены

Тяжелое машиностроение России

Крупнейшая компания России, лидер тяжелого машиностроения.

Специализируется на инжиниринге, производстве, продаже и сервисном обслуживании оборудования и машин для атомной, нефтегазохимической, горной промышленности и на производстве металлургических заготовок из специальных марок сталей.

Новости отрасли

Архив новостей

Продукция специальных сплавов

Продажа керамогранита

Наша компания также осуществляет оптовую продажу керамогранита – прочного износостойкого материала, способного на имитацию почти любой фактуры. Современный керамогранит – прекрасная альтернатива натуральному камню. Близкий к нему по составу и свойствам, он гораздо более дешев и неприхотлив в эксплуатации. Керамический гранит можно использовать для отделки стен и пола, внутренних и наружных работ.

Керамогранит

Типы керамического гранита

Укладка керамогранита

Уход за керамическим гранитом

Обратная связь