Инжиниринг и оборудование для нефтегазохимического комплекса
Общее
машиностроение
Продукция из специальных
сталей
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
О компании
Новости

Погрузчики
Электро-2012
Контакты
 
 

Новости | Полис ОСАГО

 

25.05.2018
Удивительная история получается с полисом обязательного страхования.


Все знают, что его цена устанавливается государством и тарифы во всех страховых организациях должны быть одинаковы.

Когда требуется приобрести оформить полис осаго онлайн, начинаются звонки в страховые компании. И выясняется, что стоимость ОСАГО у страховщиков разная. Возникает вопрос: почему так?

Допускается несколько причин – это сотрудник не внимательно провел расчет, намеренно изменил данные, с целью уменьшения стоимости, чтобы обрести нового клиента. Могут наоборот, значительно завысить цену полиса для собственного обогащения.

Часто автолюбители покупают страховку за 50% ее стоимости. Как потом выясняется, что приобретена обычная бессмысленная бумага. Это уже мошеннические действия, которые караются законом. Есть ли смысл так рисковать?

В случае ДТП такой полис не облегчит проблему автомобилиста, а будет никчемным. Как правильно, безошибочно, стать обладателем страховки? Рекомендуется поинтересоваться ценами в нескольких страховых организациях и выбрать ту стоимость, которая совпадает в нескольких компаниях. Не следует покупать ОСАГО там, где предлагают подозрительно низкую цену.

Необходимо приобретать полис у проверенных страховщиков с положительной репутацией. Потому что при недействительном полисе ОСАГО, финансовые проблемы автолюбитель будет решать самостоятельно.

Программа добровольного страхования устанавливает тарифы, ориентируясь на рынок, государство не участвует. По этой причине, цена страховки в разных компаниях отличается. При выборе полиса, требуется обращать внимание на следующие моменты:

  • Какая сумма возмещения будет предоставлена при возникновении страхового случая;
  • Какие существуют страховые риски, при которых будет возмещен ущерб;
  • Как будет возмещаться страховой случай;
  • Необходимо определиться с франшизой;
  • За какой период, и по какой формуле рассматриваются компанией страховые происшествия.
  • Присутствуют ли представительства страховых компаний в регионах страны;
  • Репутация страховщиков.

Также следует обратить внимание на сервис и предоставленные дополнительные услуги. Потом, сравнив стоимость у страховых компаний и выбрав наиболее походящий вариант, можно покупать полис ОСАГО.

Автолюбителям необходимо сотрудничать с надежными и проверенными страховыми организациями. Где присутствует хорошая компенсация и современный сервис.


125315, Москва, 2-й Амбулаторный пр., д.8

Телефон: (495) 662-10-40

Факс: (495) 662-10-41

e-mail: mail@izhora.ru

© 1998-2011

ГК Ижорские машиностроительные заводы

Все права защищены

Тяжелое машиностроение России

Крупнейшая компания России, лидер тяжелого машиностроения.

Специализируется на инжиниринге, производстве, продаже и сервисном обслуживании оборудования и машин для атомной, нефтегазохимической, горной промышленности и на производстве металлургических заготовок из специальных марок сталей.

Новости отрасли

Архив новостей

Продукция специальных сплавов

Продажа керамогранита

Наша компания также осуществляет оптовую продажу керамогранита – прочного износостойкого материала, способного на имитацию почти любой фактуры. Современный керамогранит – прекрасная альтернатива натуральному камню. Близкий к нему по составу и свойствам, он гораздо более дешев и неприхотлив в эксплуатации. Керамический гранит можно использовать для отделки стен и пола, внутренних и наружных работ.

Керамогранит

Типы керамического гранита

Укладка керамогранита

Уход за керамическим гранитом

Обратная связь