Инжиниринг и оборудование для нефтегазохимического комплекса
Общее
машиностроение
Продукция из специальных
сталей
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
О компании
Новости

Погрузчики
Электро-2012
Контакты
 
 

Новости | «Ростсельмаш» почти в треть сократил производство зерноуборочных комбайнов

 

03.11.2012
Крупное предприятие, расположенное в Ростове-на-Дону, с января по сентябрь текущего года выпустило значительно меньше зерноуборочных комбайнов, чем за аналогичный период прошлого года. Производство этого вида техники было сокращено на 28,5%. В качестве причин таких действий завода отмечается снижение цен на зерно, а также рост процентов по кредитам.


Представители комбайнового завода «Ростсельмаш», который является крупнейшим предприятием на Юге России, отмечают, что зерноуборочные комбайны в последнее время не пользуются спросом. При этом зерновые продукты, как и салаты представляют собой неотъемлемую составляющую рациона россиян, среди которых популярным становится здоровый образ жизни. Тем не менее, факт остается фактом.

Несмотря на востребованность зерновых продуктов цены на зерно в ряде регионов несколько снизились в первой половине этого года. Таким образом, финансовые проблемы у потребителей можно считать одной из причин, по которой упал спрос и на зерноуборочную технику. Кроме этого, на сложившуюся ситуацию свое влияние оказало повышение процентов по кредитам и ужесточение требований к заемщикам. Кстати, неблагоприятные погодные условия, в результате которых произошло снижение урожая зерновых культур, также внесли свою лепту. Изменение этих факторов приведет к восстановлению заводом прежних показателей в сфере производства зерноуборочных комбайнов.


125315, Москва, 2-й Амбулаторный пр., д.8

Телефон: (495) 662-10-40

Факс: (495) 662-10-41

e-mail: mail@izhora.ru

© 1998-2011

ГК Ижорские машиностроительные заводы

Все права защищены

Тяжелое машиностроение России

Крупнейшая компания России, лидер тяжелого машиностроения.

Специализируется на инжиниринге, производстве, продаже и сервисном обслуживании оборудования и машин для атомной, нефтегазохимической, горной промышленности и на производстве металлургических заготовок из специальных марок сталей.

Новости отрасли

Архив новостей

Продукция специальных сплавов

Продажа керамогранита

Наша компания также осуществляет оптовую продажу керамогранита – прочного износостойкого материала, способного на имитацию почти любой фактуры. Современный керамогранит – прекрасная альтернатива натуральному камню. Близкий к нему по составу и свойствам, он гораздо более дешев и неприхотлив в эксплуатации. Керамический гранит можно использовать для отделки стен и пола, внутренних и наружных работ.

Керамогранит

Типы керамического гранита

Укладка керамогранита

Уход за керамическим гранитом

Обратная связь