Инжиниринг и оборудование для нефтегазохимического комплекса
Общее
машиностроение
Продукция из специальных
сталей
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
О компании
Новости

Погрузчики
Электро-2012
Контакты
 
 

Новости | "РУМО" войдет в ОСК

 

09.02.2015
Нижегородский завод тяжелого машиностроения "РУМО" вскоре может войти в состав "Объединенной судостроительной корпорации" (ОСК).


На днях министр промышленности Нижегородской области Владимир Нефёдов сообщил, что Нижегородский завод тяжелого машиностроения "РУМО" может войти в состав ОСК.

Совещание по интеграции предприятия в корпорацию пройдет на следующей неделе - 9-10 февраля, когда специалисты ОСК выберут один из возможных вариантов: реструктуризацией, выделением, допустим, ООО "Завод РУМО" с покупкой ликвидной части, или через процедуру банкротства. Впрочем, на заводе после передачи его ОСК сменятся таблички, но сама суть предприятия и производимая продукция сильно не изменятся.

Как отметил Нефедов, в настоящее время стороны решают вопросы. связанные с продажей части объектов недвижимости "РУМО", чтобы погасить задолженность перед бюджетом и энергетиками, поскольку сегодня завод находится в кризисной ситуации: из-за отсутствия кредитов он имеет многомиллионные долги перед кредиторами. Кстати, одним из вариантов погашения задолженности "РУМО" перед ОАО "Газпром Межрегионгаз Нижний Новгород" сейчас рассматривается поставка заводом оборудования для "Газпром ПХГ".


125315, Москва, 2-й Амбулаторный пр., д.8

Телефон: (495) 662-10-40

Факс: (495) 662-10-41

e-mail: mail@izhora.ru

© 1998-2011

ГК Ижорские машиностроительные заводы

Все права защищены

Тяжелое машиностроение России

Крупнейшая компания России, лидер тяжелого машиностроения.

Специализируется на инжиниринге, производстве, продаже и сервисном обслуживании оборудования и машин для атомной, нефтегазохимической, горной промышленности и на производстве металлургических заготовок из специальных марок сталей.

Новости отрасли

Архив новостей

Продукция специальных сплавов

Продажа керамогранита

Наша компания также осуществляет оптовую продажу керамогранита – прочного износостойкого материала, способного на имитацию почти любой фактуры. Современный керамогранит – прекрасная альтернатива натуральному камню. Близкий к нему по составу и свойствам, он гораздо более дешев и неприхотлив в эксплуатации. Керамический гранит можно использовать для отделки стен и пола, внутренних и наружных работ.

Керамогранит

Типы керамического гранита

Укладка керамогранита

Уход за керамическим гранитом

Обратная связь