Инжиниринг и оборудование для нефтегазохимического комплекса
Общее
машиностроение
Продукция из специальных
сталей
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
О компании
Новости

Погрузчики
Электро-2012
Контакты
 
 

Новости | Самарским производствам помогут

 

15.01.2015
В Самаре работники промышленных предприятий перевели дух: решения по ключевым вопросам развития предприятий региона, принятые на самом верху, сняли часть проблем и помогли обеспечить поддержку наиболее перспективным проектам в отрасли.


Одной из базовых отраслей промышленности Самары является машиностроение. Фактически, на него приходится около 40% объема всей промышленной продукции области в денежном выражении, однако, если говорить о динамике развития, то эта отрасль очень сильно утсупает, к примеру, нефтехимическому комплексу. К тому же, экономический кризис также не обошел ее в этом году.

Руководство региона приложило немало усилий для привлечения иностранных инвесторов, которые создавали бы новые производства или вкладывали средства в реконструкцию уже действующих заводов. Так, в регионе с поддержкой французской компании Schneider Electric активно развивается производство электротехнической продукции на площадке «Электрощит ТМ-Самара», создаются производства, где будут делать автокомпоненты, повышая степень локализации производства в России узлов и агрегатов для автомобилей иностранной разработки.

Однако в общем по отрасли наметился серьезный спад, который разрешился только после визита в город В. Путина. В итоге были приняты решения, касающиеся помощи самарским аэрокосмическим предприятиям, а также другим производствам отрасли.


125315, Москва, 2-й Амбулаторный пр., д.8

Телефон: (495) 662-10-40

Факс: (495) 662-10-41

e-mail: mail@izhora.ru

© 1998-2011

ГК Ижорские машиностроительные заводы

Все права защищены

Тяжелое машиностроение России

Крупнейшая компания России, лидер тяжелого машиностроения.

Специализируется на инжиниринге, производстве, продаже и сервисном обслуживании оборудования и машин для атомной, нефтегазохимической, горной промышленности и на производстве металлургических заготовок из специальных марок сталей.

Новости отрасли

Архив новостей

Продукция специальных сплавов

Продажа керамогранита

Наша компания также осуществляет оптовую продажу керамогранита – прочного износостойкого материала, способного на имитацию почти любой фактуры. Современный керамогранит – прекрасная альтернатива натуральному камню. Близкий к нему по составу и свойствам, он гораздо более дешев и неприхотлив в эксплуатации. Керамический гранит можно использовать для отделки стен и пола, внутренних и наружных работ.

Керамогранит

Типы керамического гранита

Укладка керамогранита

Уход за керамическим гранитом

Обратная связь