Инжиниринг и оборудование для нефтегазохимического комплекса
Общее
машиностроение
Продукция из специальных
сталей
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
О компании
Новости

Погрузчики
Электро-2012
Контакты
 
 

Новости | "Сибирское машиностроение" расширяет свои ряды

 

29.10.2014
Еще десять предприятий вошли на днях в состав омского некоммерческого партнерства «Сибирское машиностроение». Об этом сообщил Валерий Жильцов на очередном заседании наблюдательного совета НП.


На территории Омской области НП «Сибирское машиностроение» действует уже не один год. За время его работы в регионе предприятиями, входящими в объединение, были реализованы сотни проектов в самых разных сферах производства. В текущем году основной фокус партнерства был сосредоточен на работе с ОВАО «Газпром» в рамках дорожной карты проекта «Расширение использования высокотехнологичной продукции наукоемких организаций Омской области, в том числе импортозамещающей, в интересах ОАО «Газпром».

С начала года в состав партнерства вошли десять предприятий машиностроительного комплекса. Среди них - ОмПО «Иртыш», «Интерсиб», «Прогресс-транс», «СибМет», «КСК-сервис», «Кросс Автоматика», НПО «Сибэлектрощит», «Турболифт-М и другие. В итоге сегодня в рамках партнерства работает сорок предприятий.

В ближайшее время НП совместно с министерством экономики Омской области планирует принять участие на IV Межрегиональной выставке «Недра Якутии – 2014» 11–13 ноября 2014 года в Якутске.


125315, Москва, 2-й Амбулаторный пр., д.8

Телефон: (495) 662-10-40

Факс: (495) 662-10-41

e-mail: mail@izhora.ru

© 1998-2011

ГК Ижорские машиностроительные заводы

Все права защищены

Тяжелое машиностроение России

Крупнейшая компания России, лидер тяжелого машиностроения.

Специализируется на инжиниринге, производстве, продаже и сервисном обслуживании оборудования и машин для атомной, нефтегазохимической, горной промышленности и на производстве металлургических заготовок из специальных марок сталей.

Новости отрасли

Архив новостей

Продукция специальных сплавов

Продажа керамогранита

Наша компания также осуществляет оптовую продажу керамогранита – прочного износостойкого материала, способного на имитацию почти любой фактуры. Современный керамогранит – прекрасная альтернатива натуральному камню. Близкий к нему по составу и свойствам, он гораздо более дешев и неприхотлив в эксплуатации. Керамический гранит можно использовать для отделки стен и пола, внутренних и наружных работ.

Керамогранит

Типы керамического гранита

Укладка керамогранита

Уход за керамическим гранитом

Обратная связь