Инжиниринг и оборудование для нефтегазохимического комплекса
Общее
машиностроение
Продукция из специальных
сталей
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
О компании
Новости

Погрузчики
Электро-2012
Контакты
 
 

Новости | "Стройдормаш" занялся модернизацией продукции

 

09.07.2014
На алапаевском заводе «Стройдормаш» готовятся к запуску в производство нового оборудования – многофункциональной машины для геологоразведки. Ее разработка шла в русле модернизации производимой на предприятии линейки геологической техники.


Общеизвестно, чтобы удержать свои позиции на рынке любому предприятию необходимо, чтобы его продукция соответствовала самым современным требованиям. Системы линейного перемещения HIWIN от генерального дистрибьютора - "Зетек" это или буровая техника, грузовые автомобили или станки для деревообрабатывающих предприятий – неважно: оборудование должно быть актуальным и надежным. На «Стройдормаше» это прекрасно понимают, а потому занялись вопросом модернизации имеющейся линейки продукции.

Стоит отметить, что инициатива предприятия не прошла бесследно: на выставке при I практической конференции «Инженерные изыскания на линейных объектах» в Москве, куда были приглашены представители компаний, специализирующихся на инженерных изысканиях, проектировании, строительстве и эксплуатации объектов автодорожного, железнодорожного транспорта, нефте- и газопроводов, продукцией компании заинтересовались около десяти предприятий из разных стран СНГ.

В результате переговоров одному из заказчиков завод представит проект изготовления буровой установки серии БГМ с новым типом вращателя на гусеничной базе, который имеет габариты, не требующие регулярных оформлений разрешений на его перемещение по дорогам общего пользования.


125315, Москва, 2-й Амбулаторный пр., д.8

Телефон: (495) 662-10-40

Факс: (495) 662-10-41

e-mail: mail@izhora.ru

© 1998-2011

ГК Ижорские машиностроительные заводы

Все права защищены

Тяжелое машиностроение России

Крупнейшая компания России, лидер тяжелого машиностроения.

Специализируется на инжиниринге, производстве, продаже и сервисном обслуживании оборудования и машин для атомной, нефтегазохимической, горной промышленности и на производстве металлургических заготовок из специальных марок сталей.

Новости отрасли

Архив новостей

Продукция специальных сплавов

Продажа керамогранита

Наша компания также осуществляет оптовую продажу керамогранита – прочного износостойкого материала, способного на имитацию почти любой фактуры. Современный керамогранит – прекрасная альтернатива натуральному камню. Близкий к нему по составу и свойствам, он гораздо более дешев и неприхотлив в эксплуатации. Керамический гранит можно использовать для отделки стен и пола, внутренних и наружных работ.

Керамогранит

Типы керамического гранита

Укладка керамогранита

Уход за керамическим гранитом

Обратная связь