Инжиниринг и оборудование для нефтегазохимического комплекса
Общее
машиностроение
Продукция из специальных
сталей
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
О компании
Новости

Погрузчики
Электро-2012
Контакты
 
 

Новости | Топливные карты для юридических лиц

 

27.02.2019
Полнофункциональный личный кабинет позволяет просмотреть всю необходимую информацию по расходам и количеству горючего.


Организации, предоставляющие транспортные услуги, или имеющие значительный объем перевозок, расходуют много горючего. При этом расход бензина или солярки проконтролировать непросто. Для упрощения подобного процесса, автоматизации оплаты введена система безналичных расчетов за горюче-смазочные материалы. Более подробно об этом расскажет сайт modulcard.ru. На заправочных станциях удобно использовать топливные карты, которые работают по принципу банковских карточек с использованием пин-кода.

Топливные карты для юр.лиц служат удобной системой мониторинга. Они выпускаются АЗС. Карточка наделена специальным чипом. Благодаря такому надежному инструменту удается отказаться от учета с помощью отдельных документов. Проведенные операции достаточно посмотреть в Личном кабинете. Поэтому этот вид оплаты становятся все более популярными. Они позволяют оптимизировать расходы.

Безопасность в данном случае обеспечивается следующими преимуществами:

  • защита от взлома;
  • возможность установки лимита заправки;
  • дополнительные скидки;
  • возврат НДС;
  • выбор тарифов с учетом потребностей бизнеса.

Корпоративная карта для руководителя позволяет отслеживать количество, стоимость топлива, время заправки. Установив лимит на заправку, удается ограничить расход топлива.

На автозаправочных станциях владельцам карт предлагаются бонусы и скидки. Благодаря этому, юр. лицо вынуждено пользоваться услугами конкретной АЗС. В этом случае сфера влияния данной заправки расширяется. Выгодно и той и другой стороне.

Оплата этим способом производится на АЗС по сниженным ценам, также происходит возврат НДС, составляющий 20% от покупки. Появляется возможность экономить на налогах. Для бизнеса – это очень важно. Неумение экономить зачастую приводит к банкротству компании. В личном кабинете удобно выполнять формирование документов для возврата НДС и уменьшения базы налогообложения

Руководители компании могут:

  1. зайти в личный кабинет, чтобы посмотреть счет;
  2. управлять топливными расходами на транспорт;
  3. учитывать затраты на горючее на отдельном счете для юр. лиц;
  4. упростить работу бухгалтера, поскольку не приходится проверять топливные квитанции. Все зафиксировано в электронной базе транзакций.

Для выданной корпоративной топливной карты установлен определенный срок службы. При переоформлении карты в конкретной АЗС приходится только заменить пластик.


125315, Москва, 2-й Амбулаторный пр., д.8

Телефон: (495) 662-10-40

Факс: (495) 662-10-41

e-mail: mail@izhora.ru

© 1998-2011

ГК Ижорские машиностроительные заводы

Все права защищены

Тяжелое машиностроение России

Крупнейшая компания России, лидер тяжелого машиностроения.

Специализируется на инжиниринге, производстве, продаже и сервисном обслуживании оборудования и машин для атомной, нефтегазохимической, горной промышленности и на производстве металлургических заготовок из специальных марок сталей.

Новости отрасли

Архив новостей

Продукция специальных сплавов

Продажа керамогранита

Наша компания также осуществляет оптовую продажу керамогранита – прочного износостойкого материала, способного на имитацию почти любой фактуры. Современный керамогранит – прекрасная альтернатива натуральному камню. Близкий к нему по составу и свойствам, он гораздо более дешев и неприхотлив в эксплуатации. Керамический гранит можно использовать для отделки стен и пола, внутренних и наружных работ.

Керамогранит

Типы керамического гранита

Укладка керамогранита

Уход за керамическим гранитом

Обратная связь