Инжиниринг и оборудование для нефтегазохимического комплекса
Общее
машиностроение
Продукция из специальных
сталей
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
О компании
Новости

Погрузчики
Электро-2012
Контакты
 
 

Новости | Угрешский завод трубопроводной арматуры: продукция и назначение

 

25.12.2019
ООО «УЗТПА» - один из крупнейших производителей надёжной и качественной трубопроводной арматуры, применяемой в системах горячего и холодного водоснабжения, а также газовых системах.


На предприятии трудятся сотни человек, обеспечивающие соблюдение технологии и производства, а также бесперебойные поставки произведённой продукции в любую точку России и зарубежья. Интеллектуальный потенциал УЗТПА позволяет разрабатывать высокотехнологичные изделия запорной арматуры, которые способны эксплуатироваться в тяжёлых условиях:

  • Постоянные скачки давления в трубе,
  • Любые температурные режимы, при которых эксплуатируется оборудование,
  • Возможность использовать продукцию завода при её подземном заложении,
  • Добавление показателей усиления и жёсткости изделий за счёт внедрения новых материалов в состав продукции.

Контроль качества, введённый на всех стадиях производства – от приёма входных заготовок до получения готового продукта – позволяет гордиться произведёнными товарами, а также гарантирует клиентам долгий срок эксплуатации продукции завода.

Угрешский завод трубопроводной арматуры производит широкий ассортимент изделий. Товары, производимые на УЗТПА, позволяют решить практически любые задачи, с которыми сталкивается клиент. Рассмотрим некоторые позиции готовых товаров.

Шаровые краны Aquarius для систем водоснабжения

Цельносварные шаровые краны Aquarius бывают двух типов: приварной и фланцевый. Суть этого оборудования заключается в том, чтобы у оператора была возможность регулировать поток среды, проходящей через трубу. Этот поток можно увеличивать, уменьшать, либо вовсе перекрывать.

Эти краны также бывают изготовлены в специальном исполнении с применением различной толщины патрубков, различного покрытия, ППУ изоляции и прочих требований, которые предъявляет клиент для готового оборудования.

Шаровые краны NEON для сетей газоснабжения

NEON – линейка продуктов УЗТПА, ориентированных на перемещение по трубопроводу потоков природного газа. Продукция NEON производятся в жёлтом цвете согласно технике безопасности готовых изделий, и имеет самый высокий класс герметичности – А. Шаровые краны могут быть изготовлены для труб любого диаметра.

Задвижки с обрезиненным клином

Шпиндель и болты у таких задвижек производятся из нержавеющей стали. Задвижки применяются для транспортировки и доставки до места назначения питьевой воды, а также технической воды. Фланцевое подсоединение к трубопроводу делает конструкцию просто, а значит, недорогой.

Пластинчатые теплообменники

Имеют широкое применение в повседневной жизни потребителей. С их помощью нагревают воду в бассейнах, регулируют температуру воды в рыбопитомниках, подогревают горячую воду при водоснабжении, используют для централизованного теплоснабжения.

Простое обслуживание и высокая эффективность пластинчатых теплообменников УЗТПА наделяют эту продукцию высокой долей конкурентоспособности по сравнению с аналогами на рынке.


125315, Москва, 2-й Амбулаторный пр., д.8

Телефон: (495) 662-10-40

Факс: (495) 662-10-41

e-mail: mail@izhora.ru

© 1998-2011

ГК Ижорские машиностроительные заводы

Все права защищены

Тяжелое машиностроение России

Крупнейшая компания России, лидер тяжелого машиностроения.

Специализируется на инжиниринге, производстве, продаже и сервисном обслуживании оборудования и машин для атомной, нефтегазохимической, горной промышленности и на производстве металлургических заготовок из специальных марок сталей.

Новости отрасли

Архив новостей

Продукция специальных сплавов

Продажа керамогранита

Наша компания также осуществляет оптовую продажу керамогранита – прочного износостойкого материала, способного на имитацию почти любой фактуры. Современный керамогранит – прекрасная альтернатива натуральному камню. Близкий к нему по составу и свойствам, он гораздо более дешев и неприхотлив в эксплуатации. Керамический гранит можно использовать для отделки стен и пола, внутренних и наружных работ.

Керамогранит

Типы керамического гранита

Укладка керамогранита

Уход за керамическим гранитом

Обратная связь