Инжиниринг и оборудование для нефтегазохимического комплекса
Общее
машиностроение
Продукция из специальных
сталей
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
О компании
Новости

Погрузчики
Электро-2012
Контакты
 
 

Новости | «УРАЛКРАН» открывает новое производство

 

16.12.2014
В Московской области в среду откроется завод по производству подъемной техники с грузоподъемностью от 1 500 тонн: кранов мостовых, полукозловых, козловых, консольных и компонентов к ним.


В рамках развития собственного производства и локализации промышленности в Подмосковье 18 декабря откроется завод, на котором будут производить подъемную технику.

Название завода. который входит в объединение «УРАЛКРАН», сотрудничающее с ведущими компаниями в энергетической и химической промышленности (РусГидро, ГАЗПРОМ, ИНТЕР РАО ЕЭС, Fotrum, Лукойл), машиностроении и транспорте (РЖД, ТРАНСМАШХОЛДИНГ, ОАК), военно-промышленном комплексе и металлургической промышленности, также станет известно после его открытия: имя предприятия выберет губернатор Московской области, который также приедет на церемонию открытия. После того, как новый завод будет запущен «УРАЛКРАН» станет крупнейшим поставщиком подъемно-транспортного оборудования на российском и зарубежном рынках.

Создавая новое производство, организаторы использовали передовой мировой опыт. благодаря чему продукция, будучи заметно дешевле зарубежных аналогов, будет серьезно выигрывать по цене. На заводе планируется выпуск техники во взрывобезопасном исполнении.


125315, Москва, 2-й Амбулаторный пр., д.8

Телефон: (495) 662-10-40

Факс: (495) 662-10-41

e-mail: mail@izhora.ru

© 1998-2011

ГК Ижорские машиностроительные заводы

Все права защищены

Тяжелое машиностроение России

Крупнейшая компания России, лидер тяжелого машиностроения.

Специализируется на инжиниринге, производстве, продаже и сервисном обслуживании оборудования и машин для атомной, нефтегазохимической, горной промышленности и на производстве металлургических заготовок из специальных марок сталей.

Новости отрасли

Архив новостей

Продукция специальных сплавов

Продажа керамогранита

Наша компания также осуществляет оптовую продажу керамогранита – прочного износостойкого материала, способного на имитацию почти любой фактуры. Современный керамогранит – прекрасная альтернатива натуральному камню. Близкий к нему по составу и свойствам, он гораздо более дешев и неприхотлив в эксплуатации. Керамический гранит можно использовать для отделки стен и пола, внутренних и наружных работ.

Керамогранит

Типы керамического гранита

Укладка керамогранита

Уход за керамическим гранитом

Обратная связь