Инжиниринг и оборудование для нефтегазохимического комплекса
Общее
машиностроение
Продукция из специальных
сталей
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
О компании
Новости

Погрузчики
Электро-2012
Контакты
 
 

Новости | В поездах появится новый вагон-ресторан производства КВСЗ

 

10.12.2012
Один из крупнейших украинских производителей рельсовых транспортных средств – ПАО «Крюковский вагоностроительный завод» – запустит в серию новую модель вагона-ресторана № 61-779Р, который был создан и представлен в этом году.


Разрешение на серийное производство вагона-ресторана КВСЗ выдали эксперты межведомственной комиссии, которые ознакомились с его строением и остались довольны. Пассажирский вагон локомотивной тяги с функцией ресторана соответствует всем требованиям безопасности и санитарным нормам.

Внутри него обустроено 42 посадочных места, два из которых находятся возле барной стойкой, а остальные в обеденном зале. Здесь также имеется кухня, отделение для мойки посуды, душевая кабинка для персонала. Для приготовления пищи будет использоваться современная бытовая техника. Также не вызывает нареканий кухонная мебель – вагон располагает полным комплектом вещей необходимых для содержания и обслуживания ресторана. Дополнительный шик он мог получить разве что в том случае, если бы его производители воспользовались услугой – изготовление мебели по индивидуальным заказам.

У модели 61-779Р присутствуют и стандартные атрибуты любого вагона, в том числе два вакуумных туалета, тамбур и котельная. Обеденный зал оснащен кондиционерами, позволяющими создавать оптимальный температурный режим внутри вагона. Здесь также есть телевизоры.

Бесперебойную работу вагона-ресторана в случае возникновения каких-либо экстренных ситуаций обеспечит дизельный генератор мощностью 16 кВт.


125315, Москва, 2-й Амбулаторный пр., д.8

Телефон: (495) 662-10-40

Факс: (495) 662-10-41

e-mail: mail@izhora.ru

© 1998-2011

ГК Ижорские машиностроительные заводы

Все права защищены

Тяжелое машиностроение России

Крупнейшая компания России, лидер тяжелого машиностроения.

Специализируется на инжиниринге, производстве, продаже и сервисном обслуживании оборудования и машин для атомной, нефтегазохимической, горной промышленности и на производстве металлургических заготовок из специальных марок сталей.

Новости отрасли

Архив новостей

Продукция специальных сплавов

Продажа керамогранита

Наша компания также осуществляет оптовую продажу керамогранита – прочного износостойкого материала, способного на имитацию почти любой фактуры. Современный керамогранит – прекрасная альтернатива натуральному камню. Близкий к нему по составу и свойствам, он гораздо более дешев и неприхотлив в эксплуатации. Керамический гранит можно использовать для отделки стен и пола, внутренних и наружных работ.

Керамогранит

Типы керамического гранита

Укладка керамогранита

Уход за керамическим гранитом

Обратная связь