Инжиниринг и оборудование для нефтегазохимического комплекса
Общее
машиностроение
Продукция из специальных
сталей
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
О компании
Новости

Погрузчики
Электро-2012
Контакты
 
 

Новости | Заказ выполнен в срок

 

29.12.2012
Руководство астраханского предприятия «Красные баррикады» отчиталось в большой трудовой победе. В срок выполнен масштабный и сложнейший заказ китайской компании «Янтай Симс Рафлз». Более двух лет продолжались работы по возведению самоподъемной буровой установки и наконец, этот объект названный «Каспийским бурильщиком» был сдан.


Астраханский завод производит баржи, суда спецназначения, буровые установки для бурения скважин и другие спецсооруцжения. В 2010 году атсраханцам поступил заказ из Китая, предполагающий строительство самоподъемной буровой установки водоизмещением около десяти тысяч тонн. На палубе требовалось соорудить вертолетную площадку для доставки вахтовиков и четырехэтажный жилой блок, в котором могли бы разместиться сто человек. Эта буровая установка предназначена для бурения морских скважин, она не боится сильных ветров и больших волн.

Чтобы выполнить такой грандиозный по объему и сложности заказ заводу пришлось провести модернизацию производства, которая позволит в будущем выполнять более сложные задачи и браться за выполнение масштабных проектов. Представители китайской компании остались довольны качеством выполненных работ и обещали продолжить плодотворное сотрудничество и в будущем.


125315, Москва, 2-й Амбулаторный пр., д.8

Телефон: (495) 662-10-40

Факс: (495) 662-10-41

e-mail: mail@izhora.ru

© 1998-2011

ГК Ижорские машиностроительные заводы

Все права защищены

Тяжелое машиностроение России

Крупнейшая компания России, лидер тяжелого машиностроения.

Специализируется на инжиниринге, производстве, продаже и сервисном обслуживании оборудования и машин для атомной, нефтегазохимической, горной промышленности и на производстве металлургических заготовок из специальных марок сталей.

Новости отрасли

Архив новостей

Продукция специальных сплавов

Продажа керамогранита

Наша компания также осуществляет оптовую продажу керамогранита – прочного износостойкого материала, способного на имитацию почти любой фактуры. Современный керамогранит – прекрасная альтернатива натуральному камню. Близкий к нему по составу и свойствам, он гораздо более дешев и неприхотлив в эксплуатации. Керамический гранит можно использовать для отделки стен и пола, внутренних и наружных работ.

Керамогранит

Типы керамического гранита

Укладка керамогранита

Уход за керамическим гранитом

Обратная связь